Pastor de A a Z

A – Amar, acolher, acompanhar:

verbos preciosos de preciosa ação.

B – Berço, bebê – Batismo

dá pertença ao rebanho.

C – Casamento, casa, casulo

de novas vidas emergentes.

D – Discípulos de Cristo:

fazê-los como o Mestre ensinou.

E – Ensiná-los a andar com próprios pés

no Caminho, na Verdade, na Vida

F – Festejando com a comunidade

unindo em meio à diversidade

G – Gerando filhos/as na fé,

adotados na grande família.

H – Homem, mulher e nossa família,

Gente amada de carne e osso!

I – Igrejas sendo construídas,

edificadas com pedras vivas.

J – “Jesus, Pastor Amado...”

“Deus é Castelo forte”

- cantas fortemente!

L – Líderes na cidade e no povoado

atuando sempre ao teu lado.

M – Mensagens, pregações, liturgias

É teu abençoado dia-a-dia.

N – Nervosos no dia da instalação

Naquela primeira Comunidade

O – Orgulhosos com a ordenação

mas diante de Deus: humildade!

P – Pastor, pastora, profeta

do povo de Deus representante

Q – “Querida Comunidade!” - o rebanho,

Do qual és ovelha integrante.

R – Respostas buscas a perguntas tuas

E a tantas verdades nuas.

S – Santos, ainda que pecadores

pregadores, ainda que humanos.

T - Templos muitos entraste,

tempos diversos viveste.

U – Unidade, missão, diaconia

desejas como água fria em

V – Verões secos e sedentos.

Vida abundante – eternamente viva!

X – Xarope pro inverno – oh, cordas vocais!

Domingo tem que estar legais!

Z – Zelo, trabalho, dever!!

Mas com alegria e leveza há de ser!!