ME DEIXA POETAR...
ME DEIXA POETAR...
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Deixe-me transpor a porta da fantasia,
deixe-me sonhar e vagar!
Deixe-me entrar em castelos,
montanhas e arranha-céus,
náo importa o lugar,
só deixe-me poetar!
vou encantar o seu coração
emoções no encanto do viver,
eterno encontro de almas
a imaginar...
me deixe poetar!
1/6/2006