QUARTA-CINZA

luz no quintal

cinzeiro vazio

cama refeita

canto sozinho

sopros de carnaval

serpentinas dos restos

em nós de frevo

noite sem lua

copos cheios

cama desfeita

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134778
Classificação de conteúdo: seguro