Imobilidade
Pula a janela,
joga os meus livros,
me espera no chão,
quebra o violão.
Me canse.
Esnobe, resista,
fique calada.
Não tente, não insista,
não faça nada!
Agora me entenda,
e minha criatividade se revela
Pode até ser bom,
mas não faça nada,
Nada que me lembre ela.