PARADOXO MUNDO

À mim que choro no carnaval.

O mundo é o paradoxo, isso sim.

O mundo é o exótico

o estranho

o diferente

O inconsequente também.

O comum

o automático

o trivial

o normal

é natural

é apenas.

O perfume está nas mãos dos que causam medo

Dos que causam olhar indiscreto.

O ser humano é o ímpar: essência.

Unir os lados de um mesma moeda é ação fora do humano.

Paradoxo mundo imundo inundo mudo.

Paradoxo mundo em que o conhecimento não cria crescimento

Só sofrimento.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 11/02/2013
Código do texto: T4134597
Classificação de conteúdo: seguro