é disso que a vida é feita

é preciso inventar

outro sonho, já

que essa janela

se mostrou inútil

é preciso frequentar

outras bocas, já

que alegria é farta

quando se tem uma moça

é preciso correr

e deixar o corpo

firme, pois a felicidade

é forte e se somos fraco

é corredeira que no agride

é necessário fazer

rodopio, fazer escraxeta

é preciso escorredor e balangue

pois é disso que a vida é feita