outras noites

dentro da tarde

a vida me come

a infância já

carcomida, mas

que persiste

insestentemente

em repetir um

mundo já ingnoto;

o que eu faço é

ouvir as vozes

de um mundo louco

e enlouquecer junto

na medida em

que me esqueço

o que faço é

esperar que outro

sonho, mais limpo

me entre na pele

e que me abraçe

e como a chuva o

sobre o chão me

torne mais vigoroso..

pois eu quero

outras tardes ,

pois eu quero outras

noites...