Outdoors doentes
Por mais que eu entendo
Eu não consigo entender
Onde estão os outdoors
Da sabedoria de viver
O que eu vejo por aí
Corações perdidos
Propagandas e jornais
Em outdoos banais
O amor está tão cego
Nas revistas e televisão
Os outdoors estão em brancos
Nas mãos do ser pagão
Eu não consigo entender
Não tem letra na canção
Os outdoors estão doentes
Sem filosofia na nação