Mastigo meu próprio ódio
Mastigo meu próprio ódio e sinto
O sabor químico da carne humana.
Devoro cada pedaço de insanidade
Como se fosse o último jantar.
Espero pelo sono, enquanto a ânsia
Mantém meus olhos vidrados em
Sombras aflitas.
Vigio-as e por elas sou vigiado
Na noite escura das eras.