NÃO ERA A MEDUSA

Não era a Medusa nem Minotauro, mas outro monstro.

Não era mitológico, mas inteiramente

Constituído de ideologias, cifras e peçonha.

Seus olhos opacos e dementes disseminaram

A hipnose das bestas pelos labirintos da cidade.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 11/02/2013
Código do texto: T4134462
Classificação de conteúdo: seguro