PARTIDAS E CHEGADAS...

Partidas e chegadas se aclaram

meus caminhares balizam as trilhas

incógnitos outorgam,

o que é ida e volta se misturam

minha liberdade faminta, é voraz

os anseios são incontroláveis

desejos sôfregos, também

existências infindáveis, determinam

subjugam meus dias minhas madrugadas

por uma liberdade egocêntrica

por uma ledice única

por um fundamento ufano

por uma proeza fanfarrona

perco-me nas garoas, aos relentos

por essa minha liberdade oca

a ansiedade se perdura

o desamor sabedor que se desapruma

em "nirvanas" sóbrios, busco ensinamentos etéreos

um êxtase de um viver preenchido...

porém as madrugada sãos intermináveis

no anonimato prossigo persistente, valente

aos encontros dos meus espectros , minhas efígies

andante das noites lúgubres, noites vazias...

sou sobrevivente, mais um vulto na madrugada...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/02/2013
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T4134383
Classificação de conteúdo: seguro