NADA PRECISA SER DITO

Queria te dizer tanta coisa

Mas o papel continha em branco

Com mãos tremulas não posso escrever.

Queria te dizer tanta coisa

Mas as palavras não dizem nada

São pobres para expressar sentimentos.

Queria te dizer tanta coisa

Mas não tenho voz para gritar bem alto

Para o mundo escutar que te amo.

Queria te dizer tanta coisa

Mas quando nossos olhos se encontrarem

Revelaram tudo que guardo na minh’alma.

Neste instante nada precisa ser dito

Apenas as mãos entrelaçadas se apertando

E nossos lábios num beijo se encontrando.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 11/02/2013
Código do texto: T4134381
Classificação de conteúdo: seguro