A pastora das flores

No alto monte, seu feito admirado

a rica obra, um manto... de cores

fez da terra o seu leito sagrado

adornando a vida com belas flores.

Ao claro dia torna-se verde o prado

lançando a pastora seus amores

pelo campo não esquece a disciplina

aprendeu com a natureza, desde menina.

Acompanha todo dia uma flor nascer

e feito um pássaro se põe a cantar

o carinho constante, tão lindo de ver

que não se demora para o desabrochar.

Ali a pastora vai então permanecer

preparando para a flor o seu novo lar

e olhando para o céu, agradece a Deus

mais um dia feliz que com amor recebeu.

A bondosa pastora atenta a realidade

um dia acordou bem mais cedo e sorriu

o corpo já estava pesado, pela idade

se deitou junto as flores... e dormiu.

Despertou e seus olhos em plena claridade

pode ver que um cenário então se abriu

havia alguém entre as flores em forma de luz

abraçou-a e disse: - Meu nome é Jesus.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/02/2013
Código do texto: T4134368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.