Silentes

Um silêncio que ecoa

por dentro e em volta

não é bem um silêncio.

Talvez uma tentativa .

No máximo,

uma possibilidade.

É assim

como um apagar de luzes

em noite insone.

Desde quando

a escuridão garantiu

noites serenas?

(Flávia Côrtes - Fevereiro de 2013)

www.poetaflaviacortes.com.br