A caixa
Que poder tem essa voz
Que poder tem essa imagem
Encaixada e veloz
Terrível mensagem
É preciso dormir e acordar
É preciso fugir
Não da mais pra aceitar
Ideias tem que surgir
Será que ninguém enxerga
Estão todos dominados
Diante da caixa se enverga
Grande massa de alienados
Crianças não mais florescem
Verdades inventadas
Mentiras que sempre crescem
Palavras mastigadas
Por fim..........
Ela deixou todos burros demais