MEU ANJO
MEU ANJO
Um dia acariciando a plenitude do meu céu
Encontrei um anjo
Estirei minha mão e encontrei a sua
Em um roçar de dedos
E ficamos horas a nos fitar sem medo
Meu anjo não é alado
Não as precisa
Nem dardo
Meu anjo é meu amor
Que esta sempre ao meu lado
Só meu anjo
Sabe o que devo fazer
Como os anjos nada pedem
São entregadores de desejos
E são pagos com um
Eu te amo
E em troca nos enchem de beijos
(Orides Siqueira)