Que ?

Batida na porta

Trancada, sem tramela

Porta emperrada

Sem trinco

- Perdida a chave...que?

Cupim devorando

A porta se abre,

Asinha voando

Porta entreaberta...

Chave de ouro

Na mão do menino

Porta aberta

E um coração sofrido

Porta em farelos

Vômito de cupim

Poesia emperrada

E a rima quebrada

E o coração do poeta

Indagando a razão

Da porta trancada

Asinha voando ...

Que ?