DECADÊNCIA
A humanidade em declínio moral
o amor cibernético
o acordo de paz mundial
o ódio magnético
As modernas conquistas
o avanço científico
atentados terroristas
um cenário apocalíptico
Guerras religiosas
tristeza e desespero
transações perigosas
pobreza e ambição pelo dinheiro
O sexo livre nas esquinas
a céu aberto para quem quiser
meninos e também meninas
prontos para o que der e vier
Pedófilos assassinos
professando um cristianismo impuro
molestando aos pobres pequeninos
atrás da cruz, num canto escuro.
Freiras e madres hostis
abortando milhares de fetos
cortando-os sem deixar raiz
enterrando-os num lugar secreto
Lá fora a crise financeira
o medo da terceira guerra
a ONU inventando besteiras
enganando as nações desta terra
A NASA e as pesquisas no espaço
gastando bilhões e bilhões em vão
enquanto aqui, os recursos são escassos
trabalho escravo em troca de pão
Bem vindo á era da decadência
veja o mundo e suas deficiências
acredite, foi o avanço da ciência.
Que enlouqueceu o homem
e roubou-lhe a consciência!
___________________________________
JESUS VÊM!
___________________________________
© JUNIOR OMNI – 2008.