Desejos II
Quero um raio de sol
para iluminar meu dia
Quero um pingo de chuva
para me lavar a alma
Quero um sopro do vento
para emaranhar meus pensamentos
Quero uma ponta de esperança
para continuar vivendo
Quero uma dose de amor
para me sacrificar
Quero um relance de olhar
para me cativar
Quero um pouco de atenção
para me doar
Quero um sorriso
para ser felicidade
Quero um abraço
para ter conforto
Quero um colo
para ter carinho
Quero uma palavra
para confiar
Quero uma promessa
para me agarrar...