Tempo

Não deixe o tempo

passar sem ao menos

tentar

Lute contra tudo que

te faz mal

Saia de um passado

que o tempo deixou para trás

e viva sem questionar

o hoje...

A hora não para

Para você tomar certa decisões

o tempo não da trégua

Corra contra o tempo

Só assim você poderá

reverter o tempo ao seu

favor

Não pense muito

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/02/2013
Código do texto: T4133820
Classificação de conteúdo: seguro