Álbum de fotografia

As folhas que voaram

Me deixaram com vontade

E as páginas que viraram

Me trouxeram a saudade

Eu queria voltar no tempo

Pra poder sentir o vento

E me embriagar

Com todo o perfume

Do meu velho lar

Quem sabe trazer de volta

A música ou apenas

Aquela única nota

Que consigo me lembrar

Dos meus, muitos se foram

E jamais haverá retorno

E eu não quero mais chorar

Só quero equilibrar o tempo

Poder congelar o momento

Fechar os olhos e avistar

O melhor de toda vida

Está preto e branco

Impresso em forma de retrato

Pra me lembrar o quanto fui feliz

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4133765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.