A Teia do pensar
Quando pensamos separamos
Elegemos, concordamos, discordamos
Mergulhamos no mar ou no piche
Voamos sem asas
Perdemos o apetite
Só não vale é ter medo
Esconder não é segredo
O que importa
É não fechar a porta
Sempre ter casa pra voltar
Quando pensamos o mundo roda
Enjoa, tonteia e empolga
É grande demais pra acabar
Apaga o sol, enxuga a chuva
E desenha o arco-íris
Almoça na cama ou
Dorme na lama
Mas enriquece sem jogar
Nada demais há na cabeça
Mesmo que de noite adoeça
A cura vem ao amanhecer
É só não parar pra pensar......