Minha dimensão.
Entre um copo e outro vem a reflexão,
Hipérbole e paz do meu caminho,
Sorrisos que sejam infinitos,
Obrigada por este momento me deste esse abono,
Não sou mais a grade de mim mesmo,
O meu sexto sentido me pede para afastar,
Pragmatismo que tento buscar,
Vivo a quimera na infelicidade,
O teu lascivo me faz suspirar,
Flutuando entre nuvens,
Furor de minha excitação,
Transcedência de minha dimensão.