SER POETA
Ser poeta
É ver um lindo amanhecer
E pintar com as cores da imaginação
É olhar a vida como se fosse um arco-íris
Como se cada cor...
Fosse um pedacinho de si mesmo
Ser poeta...
É olhar a beleza e força do sol
Sentindo quando...
Ele está sendo substituído pela lua
Pois é ela que começa a reinar
Ser poeta...
É sentir um coração pulsar no peito
É olhar uma criança
E sentir sua pureza
É olhar um riacho
E escutar seu canto
Ser poeta...
É olhar o mar
E viajar com o olhar
Olhando cada onda
E nela se colocar
Ser poeta...
É ser tanto
E quase nada
E viver a imaginar
Ser feliz no seu mundinho
Ou muitas vezes tristonho
Acalentando seu sonho...
Ser poeta é SONHAR!
Giselda Pereira