sinceridade
Sinceridade
Naquela hora em que você chora que nem criança
Que você fingi que não aconteceu
Corre, esconde-se de você mesmo
Sentimentos nos traem
Pessoas enganam
Ilusões machucam
Lembranças corroem
Costumam dizer que tudo passa.
Mas nunca ouvi alguém dizer quando...
Kelvin Eleandro