[Se te Seduzo]
Se eu te seduzo [eu não creio!],
é apenas por que eu sou
quem sabe que não se sabe,
quem hesita o passo, sempre...
quem diz — "eu não sei o que fazer..."
Sou a imagem no espelho baço
que limpas com teu hálito quente
para buscar a nitidez que te falta,
para o toque ansioso dos teus lábios!
Sou essa fragilidade peregrina
que acalentas em teu peito,
sou quem põe em dúvida
a certeza e a arrogância...
Sou quem vai a esmo até se perder
nas profundezas de si mesmo...
Amas em mim, o quê... então?
Guarda a resposta... guarda-a
até amanheceres em mim...
Não! — guarda-a para sempre,
— é coisa da ordem do mistério!
__________________________
[Desterro, 09 de fevereiro de 2013]