Sem saber quem sou

Que sejam extirpados os dentes, a úvula, a língua

Cortadas as mãos como se faz em algum lugar

Com os ladrões

Que a mente se turbe

O juízo, enfim, perdido,

Coisa alguma pense

E atoleimada eu fique

Sem saber quem sou