Es(finge)
Rubro e mais rubro esconde o azul
Espalho com as mãos o rubor
E então
Ruborizado rubor atinge a rubra flor
Esfinge
Finge
Rubro e mais rubro esconde o azul
Espalho com as mãos o rubor
E então
Ruborizado rubor atinge a rubra flor
Esfinge
Finge