É MINHA SINA

Aberta a janela dourada descobria

Na cortina azul da alma decorada... Tal magia.

Mantinha o brilho do céu majestoso.

Um espaço preparado no coração intenso.

A porta dava para o jardim favorito

Dentro de um sentimento infinito.

O caminho era transparente... Intencional

Abria para usufruir o azul do horizonte magistral.

Uma ou a outra abertura... Existia

Dava passagem... Fazia na alma mesura e assistia.

A sina corria na corrente de ar e brilho cósmico.

Via pela janela o crepúsculo artístico.

Dourada janela da vida Ilumina

Pela azul magia tal menina...

A emoção em rio a arte domina.

Escrever poesia é a minha sina.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/02/2013
Código do texto: T4133602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.