A NOSSA PRAIA...
Vamos caminhar de mãos dadas
naquela nossa praia
que só nós dois conhecemos.
Molhar nossos pés naquele mar
que nos espera nas ondas que quebram
no tempo da nossa ausência.
Vamos nos olhar, nos amar,
sorrir, cantar, beijar,...beijar,
correr e deixar
nossas pegadas de amor
na areia daquela praia
que só nós dois conhecemos...!
Rui E L Tavares