"RENASCER"

Finalmente

a chuva acabou.

No chão molhado,

ficaram as pegadas

da dança pela vida;

no varal,

secam as fantasias

encharcadas

e das almas

renascem as poesias!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/02/2013
Código do texto: T4133577
Classificação de conteúdo: seguro