Quando o mar se encrespa...
tem uma esfera,
leitosa e sedutora,
sendo carregada no céu,
como se fosse um manjar.
O tabuleiro fica tão alto,
tão alto...
sem dar chances
pra alcançar.
a manipulação
que vem de cima tem
intenção de encantar.
E (ele) salta como um menino,
Em direção a (um) galho alto,
querendo um fruto apanhar.