É A VIDA!

Em minha juventude era puro

Como a água cristalina que desce da fonte

Não conhecia o ódio nem a intolerância

Apenas a pujança e o amor entre os homens

Mas ao me tornar adulto soube da verdade

Que éramos incapazes de amar sem interesse

E que não respeitávamos a vida

Que ela valia menos que um vintém

E quando cheguei no auge da sabedoria

Finos fios brancos já revestiam todo meu couro cabeludo

Fiquei sabendo que o mundo

e a vida não era uma poesia

Estava mais pra drama...

Finalmente alcancei a morte

Tão temida e tão esperada...

Logo me encontrei com Deus

E mais breve ainda o perguntei sobre essa vida

- Porque sofríamos tanto?

E sem espanto Ele me respondeu:

- Já esperava essa pergunta

Pois as pessoas acham que a resposta está em Mim

Mas a resposta está nelas...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 10/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4133477
Classificação de conteúdo: seguro