Roubo de estrelas

Irreconhecível mulher escreve a história

Criando desertos

Atiçando o sol

Estranha mulher cujos passos se perdem na noite

Conversando com as sombras

Tentando roubar estrelas para o vestido

Quem é aquela mulher

A cada passo esmagando rosas

A cada soluço sorvendo o destino

Que lhe escorre pela face