BENEFÍCIO

Vivo encontrando o que não procuro
no meio do caos dos meus erros.

     Me invento renovado nos labirintos
     das falhas que não me envolveram.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2013
Código do texto: T4133378
Classificação de conteúdo: seguro