Decidi

Hoje decidi colocar

meu sentimento

para fora

Decidi fazer uma limpeza

dentro de mim

Esquecer o passado

e viver o presente

sem magoas ou tristeza

e sei que só eu posso

fazer isso...

Então decidi cuidar

desse coração

Que mesmo machucado

Tem a força de fazer um

futuro melhor

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/02/2013
Código do texto: T4133364
Classificação de conteúdo: seguro