Primeiro Amor

Olha que garoto travesso,

Vai para escola sonolento,

E a sabe, de alto preço,

Mesmo assim é desatento.

É aula de Geografia,

E ele começa a "viajar",

E logo se distancia

Do que o mestre está a ensinar .

Vem História, que chatice,

Ele começa pensar:

Era melhor que eu dormisse,

A ter que essa aula escutar!

Toca o sino, é o recreio,

E ele caminha sozinho,

Nem tem fome e lá no meio

É só mais um menininho.

Recomeça, é Ciências,

Vamos todos estudar,

Mas em suas influências

Ele só sabe pensar.

Agora é Matemática,

Ele tem que calcular,

Mas sua cabeça automática

Passa logo a divagar.

Vamos para Redação,

Agora é diferente,

Tema livre é a lição,

E ele escreve obediente.

E com muita inspiração,

Aflorada pelos sentidos,

Ele faz a dissertação,

Sobre seus sentimentos nascidos.

Não o acusem de desleixo,

Ele não é tão culpado,

É só um jovem menino,

Que está apaixonado!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 10/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4133300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.