Sou [I]

Já não sei se sou

O que sou ou o que fui

Sei apenas que ousei

Fui alem das fronteiras

Em todo lugar busquei

Ser leal e verdadeira.

Fui valente, serena, inquieta,

Mas também fui covarde

Fugi quando queria ficar

Calei quando queria falar

Procurei apenas a verdade

Encontrei amor e falsidade.

Sou um pouco de tudo

Que pela vida fui encontrando

Mas prefiro ser apenas eu

Mesmo não sabendo dizer

S este eu é somente meu

Ou pedaços que fui juntando.

Sou soma e também subtração,

Sou busca encontro, perdição,

Sou medo, coragem, vontade,

Sou chegada, furacão, serenidade,

Sou saída, saudade, realização,

Procura constante da eternidade

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 15/03/2007
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T413314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.