Habilitação para a resposta
A Carlos Drummond de Andrade
Vai-te apenas a noite chegando
Como a luz de um vagalume
E prismas de uma jóia são estrelas,
Tantas são que não se presume.
Você não será dobrado
Por quaisquer astros ou deuses,
Só na habilitação lembrado.