O cão não morde quando late!

Só vivi, durantes anos a fio

Uma familia, um lar, uma casa

Uma mulher uma filha, um filho

Um passaro a ignorar ter asa

Sou na verdade, sonhador

Com vontade de se conhecer

De experimentar até a dor

Aprender as verdades do ser

Admiro a Fernanda Goucher

Que viveu quatro meses Grega

E pôde admirar a Lua nascer

Desde mitologica ilha de Creta

Admiraveis pessoas que ousam

Que vão procurar seus sonhos

As almas aventureiras possam

Formar a civilização que somos

Sócrates ja havia entendido

No templo da Deusa Hécate

O veneno contém o antídodo

O cão não morde quando late!