Rosas e margaridas
florescoloridas.png
             a conquista


 
Rosas, uma conquista
 
Rosas  conquistadoras
Rosas sedutoras
 De  várias cores
Rosa cor de rosa
Rosa a mais formosa
Rosa  vermelha a mais intensa
A minha preferida
Rosa  amarela mais charmosa
Rosa aveludada ,
 A  rosa das rosas!
Não tendo rosas  vermelhas,
Aceito  margaridas!