Só um cisco

Um passo em frente

e eu olho para trás

e por cima do ombro

só para ver se você vem.

E eu não te vejo mais.

Disfarço e espanto

um cisco do ombro

com os dedos.

Visto

um sorriso

e sigo.

(Flávia Côrtes - Fevereiro de 2013)