Fico sempre...
Fico esperando, quase louca
Um sorriso precioso
Que ilumina sua boca
E traz um gosto gostoso...
Fico olhando, fascinada
Seu olhar enviesado
Quando me julga zangada
E espera meu agrado...
Fico sonhando acordada
Com seu corpo ágil e doce
Reajo sempre animada
Como se estranho, ainda fosse.
Fico quietinha esperando
Sua aproximação.
E quando o vejo chegando
Solto à vontade a paixão
E ao chegar, tudo é lindo
O encanto se move no ar
Minha alma vai se expandindo
Querendo a sua, abraçar...