Opiniões

OPINIÕES

Na arte de viver

Algumas pessoas teimam em aceitar

Que são co-participantes nas suas realidades

Trocam seus critérios por opiniões

Se houver alguma coisa

Que neste mundo sempre haverá de mais

São opiniões

Opinião sobre um ponto de vista

Uma crença,

Ou até sobre uma atitude

Esquecem que tua opinião é tua opinião

E teu ponto de vista

Tua percepção

Houve guerras

Morreram milhões

Por causa de opiniões

Mande pra PQP as opiniões

E fique com suas convicções

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 10/02/2013
Código do texto: T4132768
Classificação de conteúdo: seguro