O TEMPO...

Um
Dia
Pude

Viver
Sem
Pressa

Mas
Quiz
Correr

Hoje
Que
Quero

Viver
Com
Calma


O tempo
Corre
Veloz

E leva
A vida
Com ele!


Maravilhosa interação a que o poeta e amigo
Chinxola deixou! Vai iluminar esta página! Obrigada  amigo poeta, beijo o seu generoso coração.

Ainda que o tempo
Corra levando a vida
Não fique esquecida
A alma não perece
A fé assim cresce
Uma nova esperança
Nasce como  criança
Com missão definida
Outra  estrada percorrida
Jovem adulto ancião
Real esclarecimento ,definição
Para qualquer cidadão.