D5 DEPRE TOTAL

D5 DEPRE TOTAL

Às vezes, apenas às vezes sinto-me menos que fezes.

O caminhão me atropela e o índio caolho me escalpela.

Minha asa quebrada para, minha mente sonhadora cura.

Minha aureola escorrega, para a lágrima não há corega*.

O peito é aberto a machado e o grito a muito já foi calado.

O coração está preso com arame farpado e me sinto pelado.

Às vezes, apenas às vezes sinto-me menos que fezes.

Choro no comercial de margarina e sento perdido na esquina.

Calmante é a escolha do meu chá e rezo para o meu Orixá.

Também rezo para o Senhor Jesus e acendo vela na cruz.

Nesses dias penso em bisturi e também em ataque de sucuri.

Acabo buscando o amigo Orfeu, pois o ele é mais sábio que eu.

Às vezes, apenas às vezes sinto-me menos que fezes.

André Zanarella 10-02-2012

*Corega = Fixador de dentaduras

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/02/2013
Código do texto: T4132688
Classificação de conteúdo: seguro