Carnaval ou Luto???

Procuro a alegria nos carnavais atuais,

Não encontro beleza nem leveza.

Vejo sim, crimes e só coisas brutais.

Que me levam à total tristeza...

Percebo como o homem se desvirtua,

Em esquecer que o Brasil está de luto.

Será o momento pra se alegrar na rua?

Não seria um protesto ficar em silêncio absoluto?

Prefiro ficar aqui no meu canto,

Rabiscando em versos o meu pranto.

Que pena ver tantos desencantos,

Nesses dias terrivelmente tão cinzentos!

Cada qual coloca a sua fatídica máscara,

Meio sem graça o seu egoísmo disfarça.

Assim, nunca nada politicamente mudará.

Grita o rei bobo: Anarquia em todas as Comarcas!