Última gota
Vivendo minhas Ádrias noites
sigo com ela ao lado
Algumas vezes é insuportável tê-la por perto
por saber detalhes
Em outras sou seu amor
Seu eterno
quando não estou a frente age diferente
Quer a outros
Quer a todos
Já te quis
Aventureira
Já não quero mais
Só não sei dizer não, ainda.