Do Simples Dizer

Simples, como um sorriso desabrochando

no jardim de um beijo que amanheceu,

é esse sol (dos seus olhos) me beijando

enquanto me esqueço que o beija-flor era eu.

Simples, como duas mãos entrelaçadas

que se encontram (como se fossem dois rios)

é esse úmido gesto (que uniu nossas estradas

no antigo caminho suave...com dois novos arrepios).

Simples, como dizer : "Eu te amo tanto!..."

sentindo que esse tanto infinito,

cabe ma imensidão do que não é dito

simplesmente por ser silencioso esse encanto

que não usa a palavra mas, no entanto,

diz tudo o que há de mais simples e mais bonito.

10-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4132636
Classificação de conteúdo: seguro