Da Alegria que Brinca

Enquanto a alegria brinca de ser criança,

eu tento demitir o adulto que trabalha na dor;

pois, sorrir é uma brincadeira que não cansa

e a lágrima, é o salário do chorador.

Quem sorri, recebe sorrisos como herança

e quem chora, paga as taxas do sofredor...

pois, é sorrindo que se acumula a esperança

e, chorando, que se torna um árido devedor.

E, como os pássaros, a alegria canta, também;

e não se preocupa em tecer ou plantar,

pois, para lhe vestir e alimentar

(com os sorrisos que a protege e mantém),

existe um Trabalhador do Bem

que trabalha para que ela possa brincar.

10-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4132635
Classificação de conteúdo: seguro